当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

【学生活动】莱斯特国际学院四六级模拟考试圆满结束

日期: 2018年11月29日 15:28   浏览量:

大学英语四、六级考试即将来临,为强化同学们对考试规则和考试流程的熟悉程度,提升同学们对考试的认真态度,检验同学们的备考成果,莱斯特国际学院团委于11月25日举办了大学英语四、六级模拟考试,来自不同学院的189名学生参加了考试。

 

本次模拟考试,完全按照真实考试的标准和流程进行:考生在考试前收到了由学院团委准备的准考证,考试现场完全参照四六级考场设置,考生需携带身份证、准考证和学生证进入考场,且入场需要通过监考人员的电子设备查验等。考试试题使用往年的四六级考试真题,试题和答题卡也与真实考试完全一致,在考试现场由考生监督开启试卷。整个考试过程参照四六级考试的时间和流程收发试卷和答题卡,使考试尽量还原真实考试,为同学们提供一个提前适应考试的机会,同时也能在考试前尽早发现同学们在考试中可能存在的问题。

 

目前,模拟考试已圆满结束,学院团委办公室正在对试卷进行批阅,后期将针对考试和涂卡过程中存在的问题向同学们进行总结强调。

  说明: 图片1

此次模拟考试为同学们提供了提前体验考场气氛的机会,明确了英语四六级的复习方向,了解考试的具体流程,相信会同学们英语四六级成绩的提高有很大的帮助。祝愿同学们能够在即将到来的正式考试中取得理想的成绩!