当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

【聚焦国际化】郭金明助理会见莱斯特大学副校长保罗·蒙克斯(Paul Monks)

日期: 2019年06月25日 08:22   浏览量:

6月17日上午,莱斯特大学副校长保罗·蒙克斯(Paul Monks)来访盘锦校区。大连理工大学校长助理兼盘锦校区党工委书记、管委会主任郭金明在G01行政服务楼三楼贵宾室会见来访客人,双方就莱斯特国际学院的发展深入交流。

郭金明对到访来宾表示欢迎,对保罗·蒙克斯(Paul Monks)副校长多次莅临莱斯特国际学院指导学院发展建设表示衷心的感谢。郭金明表示,莱斯特国际学院的中方和英方工作人员在学院建立之初付出了巨大的努力和心血,如今,莱斯特国际学院经过前期经验积累,各项工作日趋稳定,这是双方共同努力的结果。郭金明表示,大连理工大学高度重视中外合作办学,学校始终致力于提高中外合作办学的办学质量和人才培养质量,今后,莱斯特国际学院将继续以培养高层次国际人才、建立双方科研和教学合作为主要目标,建立双方互派高水平授课教师与工作人员的长效机制,同时,校区也将为莱斯特国际学院的教师提供更加便利的教学与生活条件。

保罗·蒙克斯(Paul Monks)表示,在大连理工大学建校70周年纪念大会上,大工的历史与文化积淀令人印象深刻,保罗·蒙克斯(Paul Monks)祝福大连理工大学建校70周年,希望学校的发展越来越好。保罗·蒙克斯(Paul Monks)指出,莱斯特大学高度重视莱斯特国际学院的发展,加强国际化科研合作和师生交流既是莱斯特大学的国际化战略,也是大连理工大学建设“双一流”的重要抓手之一,目前,双方在莱斯特国际学院的规划和建设方面已达成深度共识,各项工作有序推进,成绩的取得归功于大连理工大学和盘锦校区对于莱斯特国际学院的大力支持。

莱斯特国际学院及科研与学科工作部相关负责人陪同会见。