【捷报】莱斯特国际学院学子在大连市第二十八届高等数学竞赛中获得佳绩

日期: 2019年07月10日 10:18   浏览量:

大连市第二十八届高等数学竞赛于2019年6月30日举行。该项竞赛共分数学专业组、理工类本科组(A卷)和经文类本科组(B卷)三个组别。莱斯特国际学院学生在此次竞赛中参加理工类本科组(A卷)竞赛并获得佳绩,其中魏铂霖同学获得一等奖,曹众、陈岸狄同学获得二等奖,夏凯阳等17位同学获得三等奖,学院参赛同学为盘锦校区继续蝉联理工类本科组团体一等奖(位于大连校区之后排名第二)做出贡献。

莱斯特国际学院学生的高等数学课程,全部使用全英文教材、授课和考核。此次数学竞赛活动,激发了莱斯特国际学院学生学习数学的兴趣,营造了浓厚的学习氛围,同时也为今年的全国大学生高等数学竞赛奠定了基础。学院学生积极参加各类竞赛活动,既展现了他们的风采,也给学校、学院和家长交出了一份令人满意的答卷。