当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

【学在莱院】莱斯特国际学院成功举办2019级新生“书香力行杯”答辩评选会

日期: 2019年09月30日 14:56   浏览量:

莱斯特国际学院2019级新生“书香力行杯”学院选拔答辩评选会于9月2813:30C07-301、C07-401成功举办。此次活动由莱斯特国际学院学生会学习部以及团委实践部共同举办2019级学生踊跃参加,在答辩与倾听他人的过程中收获了成长与感动。

在“品鉴书香”的答辩现场,选手们从不同的角度介绍推荐书目以及阅读后的理解和感受,带领着大家游览了书中的世界,也在这个过程中逐渐学会与书为友。随着最后一位选手答辩结束,答辩会接近尾声,选手们的得分及排名实时得出,并展示成功入围校区答辩的选手,至此“品鉴书香”答辩圆满结束。

在“品鉴书香”答辩的同时,“躬身力行”答辩也在有序进行。社会实践的经历与成长驱使他们向外界的生活迈出更加坚实的一步,选手们向同学们分享了自己的社会实践经验,表示在此期间得到了锻炼与成长,倾听者也收获了经验,开拓了眼界。在答辩结束后,选手们的得分及排名结果实时统计,至此“躬身力行”答辩也圆满结束。

此次答辩中涌现出许多表现突出的同学,他们将被推选至校区进行最终的答辩,分别是:

“书香”入围校区答辩选手七名:

徐佳雯  邱日雨  傅渝  郑珺宁  张益菲  张彤彤  曹言博

“力行”入围校区答辩选手七名:

郑珺宁  刘宇轩  宋宇晴  曹言博  姜姝琬  李云龙  王鹏飞

“书香力行杯”学院级选拔已经结束,但同学们在“社会实践”与“品鉴书香”的道路上持续前行。我们可以继续翻开一本本好书在思想的碰撞中开拓眼界,收获知识;我们也不会停下脚步,积极参与、投身于社会实践,知行合一,积累经验,培养实践能力。希望 2019 级新生能以此为契机,在今后的学习生活中再接再厉!