当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文

莱斯特国际学院师生在2017“建行杯”第五届田径运动会中崭露头角

日期: 2017年10月23日 10:01   浏览量:

2017年9月27日下午,大连理工大学盘锦校区于B区运动场举行第五届田径运动会的部分项目比赛。我院师生在运动会中顽强拼搏,团结友爱,取得喜人成绩,表现出我们莱斯特学院的坚强勇敢,积极进取的精神风貌。

8254E

在本阶段的群体项目中,我院学生在仅有大一新生,没有比赛经验的压力下战胜诸多学院,取得优异成绩。其中,我院由4名女生,17名男生组建的拔河小分队经过与其他院系的共计三轮比拼中,同学们乐观自信,方略得当,坚韧不拔,最终获得决赛第三名,成功拿到我院第一项群体项目的奖牌。

8DA8F


在个人竞赛项目中,我院学生崔建华在男子铅球项目的决赛中获得校区第四名,付博闻在男子铁饼项目的决赛中获得校区第四名,吴环宇在男子标枪项目中获得校区第六名,梁冰玉在女子标枪决赛中获得校区第六名。李靖璐在女子100米预赛中获得小组第二名,成功晋级决赛。张鹏博,王金华在100米预赛中分别获得小组第二名,第三名,两人的不俗表现使得我院有望在该项决赛项目中上双保险。余明阳,汤政,刘冠廷,杜一婧,张诗辰,郭子腾,崔梓玉,柳思睿,等同学也顽强比拼,完成了所在项目的比赛。

本次运动会也吸引了6名外籍教师积极报名了8个项目的比赛。其中,在今天下午的铅球和跳远比赛中,Alister Drury均斩获了教职工组的第六名,成功为学院争得2积分。

988E5

我院师生共同努力,团结进取,在处于困难境地中仍然为了集体的荣誉不抛弃不放弃将成为我们莱斯特学院精神的一部分,永远感动我们,激励我们。但愿我们永远年轻,永远热泪盈眶,祝贺我们每一个人,感谢我们每一个人为莱斯特学院的辛苦付出。相信在两周后的决赛中,我们的体育健儿定能一路披荆斩棘,大放异彩。