当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文

莱斯特国际学院迎新年晚会圆满结束

日期: 2018年12月27日 16:14   浏览量:

2018年12月26日晚18:30,莱斯特国际学院“See U Again”迎新年晚会在E03大礼堂隆重举行。莱院的学子们用动人的歌声和美丽的舞蹈来感谢老师们一学期的谆谆教诲,期许新的一年学院再创佳绩。

晚会节目精彩纷呈,光与暗乐队激情演绎的《What’s up》和Poping Brothers带来的创意街舞以及零舞社团的《Latata》率先嗨翻全场;张恒儒同学带来的《少年中国说》、杨淼和郝悦池带来的舞蹈《风》和《罗敷行》以及器乐团的同学们带来的中国古典乐曲,向大家展示了中国传统文化的魅力;刚刚成立的莱斯特国际学院合唱团携手带来的《友谊天长地久》更是向即将返回英国的外教老师们表达了浓浓的不舍之情;外籍教师Mike用流利的中文与赵天蔚老师携手带来的《月亮代表我的心》向同学们呈现了中西方文化交流碰撞出的美好;Michelle Zhan小朋友一曲拉丁舞表演更是吸引了全场观众的眼球。

晚会间,同学们还精心为老师们准备了鲜花和礼物,以表达对老师的感激之情。最后,江呈子和赵禹涵深情演唱《See You Again》,将全场的气氛带到了高潮。

WechatIMG1 1

晚会虽然结束,但同学们对老师的不舍之情却丝毫未减,正是老师们一学期的陪伴与教诲成就了这场精彩双语晚会。这场盛大的迎新年晚会是莱斯特全体师生齐心努力的结晶,也是学院师生团结一致求发展的展示。相信来年莱斯特国际学院将会为大家献上更精彩的演出,See U Again, 我们明年见!