莱斯特国际学院
中文站
 首页  学院概况  专业设置  教学科研  党团建设  招生就业  校园生活  校友天地  联系我们

英国莱斯特大学代表团来校推动国际学院筹建进程

2017年03月30日 17:28 Celina 点击:[]

327-28日,英国莱斯特大学化学系代表Eric Hope教授、工程学院代表Jingzhe Pan教授以及网络信息建设负责人Ian Dickens来访盘锦校区,就国际学院专业建设、教育教学、资源共享等事宜展开深入洽谈,并基本达成统一意见,筹建工作取得新进展。

28日上午,校党委常委、副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌、盘锦校区管委会副主任贺高红于G01行政服务楼W104室会见了来宾,国际学院院长助理李阳及科研与学科工作部相关人员陪同会见。卢中昌对到访来宾表示热情欢迎,希望通过结合中英优质教育模式,学院将培养出掌握国际前沿知识、具有国际视野和思维、熟悉国际规则和事务、更加适合经济社会快速发展需要的高层次人才。会上,双方热烈讨论了国际学院的课程设置、培养方案、教学方式、资源共享、软硬件建设等事宜,交流了育人理念与发展愿景,并基本达成一致意见。

为实现中英课程优质对接、优化教学模式,来访期间,来宾与各联办专业负责人围绕专业建设展开洽谈,详细讨论了相关专业的课程设置、教学方案、授课方式、评估体系、培养目标等事宜,并基本达成一致意见,科研与学科工作部相关人员参会。

来访客人与校区总务部网络与信息化中心代表进行会面,双方详细讨论了如何通过网络或软件实现资源共享、远程教育、同步会议等,并基本达成一致意见,科研与学科工作部相关人员参会。

上一条:英国莱斯特大学代表团访问盘锦校区... 下一条:大工与英国莱斯特大学签约共建国际学院