莱斯特国际学院
中文站
 首页  学院概况  专业设置  教学科研  党团建设  招生就业  校园生活  校友天地  联系我们

盘锦校区代表团访问英国莱斯特大学

2016年05月23日 16:00  点击:[]

5月17日,盘锦校区代表团访问莱斯特大学,拜访了副校长Prof. Martin A Barstow及化工学院负责人Prof. Pail S.  Monks,与工程学院、财务部及国际处负责人就我校与莱斯特大学合作办学机构建设中有关师资及财务等问题进行细致深入且卓有成效的商谈,进一步落实4+0合作操作层面及执行层面上各方面工作。

5月18日上午,莱斯特大学校长Prof. Paul  Boyle会见了我校代表团,表示,两校通过合作办学方式开展了全面合作,作为最重要的中方合作伙伴,希望双方在更多领域开展实质性合作。会谈中,两校还确定举办国际学生暑期学校、通过共同举办小型研讨会及短期讲学方式开展教授互访,并就在运动康复专业联合拉夫堡大学开展三方学生项目合作达成意向。下午代表团一行圆满完成访问任务顺利回国。整个访问历时短,行程紧凑,内容饱满充实,会谈卓有成效,达到了预期目的。

上一条:英国莱斯特大学副校长一行访问校区 下一条:英国莱斯特大学代表团访问盘锦校区