莱斯特国际学院
English
中文站
 首页  学院概况  专业设置  教学科研  党团建设  招生就业  校园生活  校友天地  联系我们 

123

学院新闻
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

莱斯特学院过控1701班举行军训后第一次班会

2017年10月23日 15:08 过控1701黄镕钧 点击:[]

莱斯特国际学院过控1701班举行军训后第一次班会

 

2017年10月18晚上,莱斯特国际学院过控1701班举行军训后的第一次班会暨第三次入学作业成果展示。此次班会经过了同学们精心策划,认真准备,旨在加强班级同学的凝聚力与集体归属感,为建设良好的班风学风奠定基础。

 

 

17D7D7

 

 

八时许,老师与同学们陆续到场。首先开始对班长以及班级生活委员的竞选。经过全体师生的投票表决以及班委会其他成员的一致同意,朱紫阳,崔建华,韩若宁三位同学分别成功当选过控1701班的班长,副班长以及生活委员,并均表示在接下来的任期内将会本着认真负责的态度,全心全意地为班级服务。

竞选结束后,班主任贺高红老师热切关心同学们开学这一个月来在学习与生活上的表现,并对同学们在校园生活中的各种困惑进行了耐心的解答。接着,钱宜康,崔建华与胡晏明三位同学先后上台进行作业成果展示,得到了老师与同学们的一致好评。

 

 

 

 

最后,贺老师对同学们接下来的学习生活提出了几点要求,并殷切期望过控1701班能在未来四年里发展得越来越好。至此,莱斯特国际学院过控1701班会圆满结束。

165E1C

 

 

 

上一条:Leicester International Institute... 下一条:贺高红教授为莱斯特国际学院2017级...

关闭

大连理工大学莱斯特国际学院      版权所有      copyright @ 2017