莱斯特国际学院
English
中文站
 首页  学院概况  专业设置  教学科研  党团建设  招生就业  校园生活  校友天地  联系我们 

123

学院新闻
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

莱斯特国际学院首次召开教工-学生委员会会议

2017年11月06日 16:46 莱斯特国际学院综合办公室 点击:[]

莱斯特国际学院首次召开教工-学生委员会会议

2017年10月25日下午4点45分,莱斯特国际学院师生代表共10人在C07-103A成功举办了第一次教工-学生委员会会议。本次会议由国际学院英语教师主管Louise Pollen主持,参会教师代表为李阳,张金涛,Martin  Graham Freeman,学生代表为姜昱,张恒儒,李楚乔,朱紫阳,赵骁阳,赵仁誉。师生代表对于我院教学安排、学生活动、学院设施等方面的问题进行商讨。 

    针对教学进度和难度问题,教师们表示,学生可向任课教师反映自己的学习情况和建议,双方应该增加沟通与交流,同时,学生应掌握科学的学习方法和时间管理方法,提高效率。对于学生提出的Blackboard系统复杂的问题,教师们表示会加开培训,指导学生使用Blackboard系统。学院教师也表示对于学生所关心的学院设施将在近期到位,供给大家使用。

    教工-学生委员会会议是延续了英国莱斯特大学的传统。本次在莱斯特国际学院召开的教工-学生委员会会议气氛轻松而热烈,商讨的内容都是同学们关心的问题。会议的召开,既增加了学院内师生之间的了解,也加快了相关问题的解决,将助力学生的学习和学院工作高效地进行。

 

上一条:莱斯特国际学院和莱斯特大学共同参... 下一条:Leicester International Institute...

关闭

大连理工大学莱斯特国际学院      版权所有      copyright @ 2017