莱斯特国际学院
中文站
 首页  学院概况  专业设置  教学科研  党团建设  招生就业  校园生活  校友天地  联系我们

莱斯特国际学院和莱斯特大学共同参加第十八届中国国际教育展

2017年11月10日 14:21 莱斯特国际学院综合办公室 点击:[]

2017年10月21日、22日,莱斯特国际学院与英国莱斯特大学共同参加由中国教育国际交流协会主办的第十八届中国国际教育展(北京站)。

作为中国留学市场的风向标,中国国际教育展有巨大的影响力。此次展会共吸引了国内外两万多观众参加。展会期间,参会教师对学院的总体概况、开设专业、培养目标、课程设置、师资建设、学生管理的情况进行了介绍。来访者纷纷表示,大连理工大学莱斯特国际学院给学生提供了一个不出门国门就能享受国外优秀高等教育资源的平台,为学生留学、考研、就业均打下坚实的基础,是很好的选择。

本次参展,是莱斯特国际学院在国际教育交流平台上首次亮相,为提高我院在国内乃至国际上的知名度起了重要推动作用。

上一条:The Second SSC Meeting of Leicest... 下一条:莱斯特国际学院首次召开教工-学生委...