莱斯特国际学院
中文站
 首页  学院概况  专业设置  教学科研  党团建设  招生就业  校园生活  校友天地  联系我们

英国莱斯特大学副校长Paul Monks来访盘锦校区

2018年03月27日 14:58  点击:[]

321,英国莱斯特大学副校长Paul Monks再次来访盘锦校区,盘锦校区党工委副书记兼管委会副主任郭金明在G01行政服务楼三楼贵宾室会见了来宾,教学事务部、科研与学科工作部相关人员参会。双方就莱斯特国际学院的运行和管理展开深入洽谈,交换经验及建议,并达成若干共识,并一致表示将继续携手推动莱斯特国际学院更好更快发展。

下午,Paul Monks为莱斯特国际学院的学生做了题为Taking your breath away … and analysing it – breathomics的导论课,导论课由莱斯特国际学院英方院长Eric Hope主持,部分教师代表出席了会场。

来访期间,Paul Monks与莱斯特国际学院英语外教及学生代表分别进行了座谈会,了解师生动态,听取建议意见,耐心解惑答疑,并代表莱斯特大学对师生表示关心及肯定。

上一条:莱斯特国际学院学生首次参加大学英... 下一条:【聚焦国际化】郭东明校长会见英国...