莱斯特国际学院
中文站
 首页  学院概况  专业设置  教学科研  党团建设  招生就业  校园生活  校友天地  联系我们

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

莱斯特大学Caroline Hussey为学生讲授“如何使用莱斯特大学资源”

2018年04月16日 12:42  点击:[]

4月11日下午,莱斯特大学化学系Caroline Hussey 为学生们做了题为 “如何使用莱斯特大学资源” 的讲座。

Caroline首先为学生们详细介绍了莱斯特大学的历史发展、办学特色、学术实力、学生服务、学生活动及英国生活。随后,她为学生们讲解了如何更好地使用Blackboard及图书馆资源,并介绍了IT服务相关知识等,鼓励同学们充分利用莱斯特大学为学生们提供的资源,欢迎大家到莱斯特大学学习。

上一条:樊江莉教授来访校区讲授导论课 下一条:莱斯特国际学院学生首次参加大学英...