莱斯特国际学院举办首次赴莱斯特大学长期交换行前培训会

日期: 2019年03月13日 09:37   浏览量:

为使今年秋季赴莱斯特大学长期交换的学生更快更好的适应在英国的学习生活,更充分地做好行前准备工作,更深入地了解莱斯特大学相关规定要求及学生权利义务,莱斯特国际学院于本学期面向拟派出学生开设了系列行前培训会,首次培训会于3月5日晚举行,特邀莱斯特大学学生学生宿舍负责人Jonathon Dancey,签证中心负责人Arti Ruparelia及Ali Naqvi通过在线视频主讲。莱斯特国际学院英方院长Eric Hope教授、英方项目负责人李宝成博士出席了培训会。

首先,Eric对列席学生通过初审、获得拟派出资格表示祝贺,并强调了获得最终录取资格的条件及奖学金要求,叮嘱学生要勤奋学习,提高专业知识,保证优异的学习成绩。

随后,Jonathon为同学讲解了莱斯特大学的宿舍情况、相关费用及为莱斯特国际学院学生单独开放的申请通道。Arti及Ali为同学们讲解了申请Tier4签证的流程、所需材料和相关注意事项。