东北财经大学副校长赵彦志一行莅临学院调研

日期: 2019年10月17日 14:19   浏览量:

10月15日,东北财经大学副校长、中外合作办学机构联席会秘书处秘书长赵彦志,东北财经大学跨境教育研究中心研究员梁秋莎受邀来访我院开展工作调研。大连理工大学校长助理兼盘锦校区党工委书记、管委会主任郭金明在会前会见了来访嘉宾。莱斯特国际学院院长占敬敬,英方院长Jingzhe Pan,副院长谭振权,学生工作负责人李少阳在学院207会议室会见了来访嘉宾,学院相关工作人员陪同参会。

会上,占敬敬院长就莱斯特国际学院的组织架构、招生情况、专业建设、学生培养、合作交流等方面进行了详细地介绍。稍后Jingzhe Pan院长介绍了莱斯特大学的基本概况,并对学院英方的管理制度、教学运行、质量监督、中英双方考务安排、成绩审核等进行了详细说明。

赵彦志副校长介绍了国内中外合作办学基本概况,对学院开办两年来取得的成绩给予了充分肯定,分析了莱斯特国际学院的发展优势和前景,并对学院今后的办学方向提出了中肯的建议和意见。

会后,赵彦志副校长在学院领导的陪同下参观了学院楼宇文化、英语教学教室、智慧教室和党员活动室,赵校长对学院的环境设施给予了高度赞许。

附:赵彦志,教授,博士生导师。现任东北财经大学副校长,是大连市政协委员、中外合作办学机构联席会秘书处秘书长、教育部中外合作办学专家委员会委员、教育部中外合作办学机构与项目评审专家。