【校际交流】大连海事大学国际联合学院一行来访我院

日期: 2019年05月09日 15:54   浏览量:

59日上午,大连海事大学国际联合学院张金蕾副院长一行来访大连理工大学莱斯特国际学院,学院占敬敬院长进行了接待。双方就国际合作办学机构的筹备和管理机制等议题进行了深入交流研讨。谭振权副院长、李少阳老师、孙萌萌老师参与了本次接待。

占敬敬院长对张金蕾副院长一行的到来表示了热烈的欢迎,对莱斯特国际学院自成立以来的基本概况、工作进展以及取得的初步成效进行了简单介绍。

张金蕾副院长就中外合作办学机构的筹备及申报工作、日常教学和行政管理机制、师资建设和教学体制创新经验以及中外双方工作沟通交流机制等具体事宜与占院长、谭院长进行了深入探讨,并就中外合作办学机构在筹建过程中遇到的问题进行了经验交流。

大连海事大学国际联合学院与大连理工大学莱斯特国际学院作为中外合作办学兄弟学院,一直保持着密切的沟通和联系,期待双方在学生培养和国际化交流等方面深化经验交流与校际合作。