【毕业特辑】莱斯特国际学院成功举办2022届班级、地区校友联络人聘任仪式

日期: 2022年06月23日 11:39   浏览量:

为加强校友与学院之间的紧密联系,进一步做好学院与校友间的联络工作,汇集校友力量,助力学院发展,莱斯特国际学院于6月20日举办校友联络人线上聘任仪式,校长助理兼盘锦校区党工委书记、管委会主任、莱斯特国际学院直属党支部书记、院长占敬敬、莱斯特国际学院直属党支部副书记兼副院长赵玲玲、学院学生工作办公室主任张安琪及全体辅导员出席聘任仪式。

首先,学院职业规划与就业协会外事部部长王永舜简述了过去一年校友工作的开展情况。从出国、考研以及就业三个方面详细介绍了目前校友的落位发展情况;针对过去一年校友配合学院开展DLI MEMORY、DLI SUPPORT以及校友信息的更新统计工作进行详细的说明,并感谢校友对学院工作的支持;针对未来校友建设工作进行了规划:一是校友信息台账的建立,让校友直接能够建立紧密联系,将校友群建成为大家共同拥有的“加油站”,搭建全国乃至全球校友互助互利的平台。二是打造优质服务的团队,为校友及时了解母校发展提供咨询服务,为校友接收继续教育和实现终身学习提供学习服务,为校友返校提供接待服务。同时,在服务校友的过程中,提供热心、细心、耐心、贴心的“四心”级服务,把工作做到校友的心坎里。

赵玲玲宣读6个班级校友联络人和英国、美国、新加坡、香港、日本、澳洲、荷兰7个地区校友联络人名单,授予董暄、宋浩宇、李积豪、史辰致等13名同学2022届校友联络人称号。

最后,占敬敬首先对同学们的顺利毕业表示祝贺,对校友联络人积极投入到校友工作中表示感谢,同时,他对校友联络人提出三点期望:一是期望他们新的阶段能够不断努力的为国家、为社会做贡献,从而不断地为母校和学院增光添彩;二是期望校友联络人心系学院、心系母校,用自己力所能及的方式,将浓浓的情谊转化为助力母校改革发展的磅礴力量;三是期望校友联络人养成主动服务的意识,主动搭建学院、学校与校友沟通的桥梁。

校友是学校精神和办学理念的实践者和传播者,是学校加强社会联系的桥梁纽带,更是学校发展建设最可信赖和依靠的重要办学资源和支持力量,祝愿2022届新校友们带着母校和学院的爱和祝福,奋斗出属于自己的精彩篇章。