莱斯特国际学院2023届毕业生“最喜爱的老师”颁奖顺利举行

日期: 2023年07月05日 16:41   浏览量:

6月21日上午,莱斯特国际学院在C07-207会议室举办2023届毕业生“最喜爱的老师”颁奖仪式。本次活动由学院副院长谭振权主持,2023届毕业生评选出的“最喜爱的老师”和学生代表参加了此次活动。

谭振权首先对各位老师多年来的辛勤付出表示感谢,对老师教学工作表示肯定。他说,学院毕业生取得了可喜的成绩,培养质量得到了社会各界的充分认可,这些成绩离不开各位老师的谆谆教诲,未来希望各位老师与学院更加紧密合作,共同为培养优秀的国际化拔尖人才而努力。

接下来,位获奖教师一一发言,老师们纷纷表示能够得到毕业生的喜爱深感荣幸,在过去的几年里一直对学生严格要求,希望大家不辜负四年青春韶华,努力成才。老师们对学院学生的学习积极性和思维创新性给予了高度的评价

学生代表纷纷对老师们大学四年悉心指导和耐心帮助表示感谢,并共同回忆分享了很多的课堂趣事,充分展现了老师们为学生们付出的点点滴心血

最后,学院副院长谭振权为获奖教师一一颁发奖牌,与会教师和学生代表进行了合影留念。

莱斯特国际学院迄今为止共有三届毕业生,绝大多数同学在毕业后均选择国内外升学,且大多数进入牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦大学学院、新加坡国立大学、香港大学、莱斯特大学(公费博士生项目)等世界名校以及北京大学、清华大学、浙江大学、上海交通大学、复旦大学、中国科技大学等国内顶尖大学继续深造。这些成绩离不开老师们的辛勤培育,以及学子孜孜不倦努力。未来,学院将继续为培养具有国际视野的人才而开拓探索,希望毕业生们在学习和工作的岗位上继续保持勤奋与创新的精神,成长为祖国需要的优秀人才。